top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтаричок на ВАЗе упал в кювет и погиб

Старичок на ВАЗе упал в кювет и погиб

28 марта 2019 г. в 17:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне днем на трассе Саяногорск - Черемушки. Инспекторы отмечают, что на данном участке автодороги аварии случаются часто, причем практически всегда с тяжелыми последствиями.

28 марта около 12:30 произошло ДТП между поселкам Черемушки и Саяногорском. Как рассказали Госавтоинспекции, водитель 1928 года рождения за рулем ВАЗ 21053 ехал в город металлургов. На 25 км автодороги пожилой мужчина не справился с управлением своего транспортного средства и выехал на левую по оду движения обочину. После этого отечественная легковушка свалилась в кювет и наехала на камень.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия еще до приезда врачей скорой медицинской помощи.

По предварительной версии, которую озвучили инспекторы дорожного движения, авария произошла из-за того, что во время движения пенсионеру стало плохо за рулем и он не смог контролировать ситуацию. По факту ДТП проводится проверка.        

Старичок на ВАЗе упал в кювет и погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара