top
Страсти любовного треугольника по-черногорски На двух наркоманов на улицах Абакана стало меньше Немецкий город выплатит премию тому, кто докажет, что его не существует В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Карымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМошенники залатали дыры в биополе абаканки за 1,7 миллиона рублей

Мошенники залатали дыры в биополе абаканки за 1,7 миллиона рублей

29 марта 2019 г. в 20:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Очередное заявление о мошенничестве легло на стол абаканским стражам порядка. 64-летняя абаканка рассказала, что в период с ноября прошлого года по сегодняшний день отправила лжецелителям 1 миллион 735 тысяч рублей.

Хакасия, 29 марта: На одном из телеканалов потерпевшая увидела объявление экстрасенса. Позвонила. «Латание» дыр в биополе обошлось ей в круглую сумму: 1 миллион 735 тысяч рублей женщина перевела в 6 этапов на разные банковские карты, номера которых ей диктовали мошенники.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». Аферистам, если их найдут, грозит тюрьма – до 10 лет за решеткой плюс штраф до 1 миллиона рублей.

Пока удалось лишь выяснить, что телефонные номера зарегистрированы в Москве, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

К слову, такие же случаи произошли в городе угольщиков. В феврале одна доверчивая женщина перевела  «экстрасенсу» 50 тысяч рублей, а в марте уже другая - 47 тысяч рублей.

Мошенники залатали дыры в биополе абаканки за 1,7 миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,51 $66,00

    72,71 73,18

Показать все банки...