top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из-за обидных слов бывшего девушка сбросила приятельницу с балкона

В Хакасии из-за обидных слов бывшего девушка сбросила приятельницу с балкона

29 марта 2019 г. в 15:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии 18-летняя ревнивица решила избавиться от соперницы наверняка. Девушка пригласила приятельницу в гости, и когда они остались одни, сбросила ее с балкона пятого этажа. Потерпевшей повезло, она выжила.

В Хакасии следователи разобрались в любовной драме, разыгравшейся в Сорске. 18-летняя жительница города обвиняется в покушении на убийство. По данным следствия, 24 декабря девушка пригласила 17-летнюю приятельницу провести время с молодыми людьми. Компания собралась на квартире на улице Кирова. Знакомые отдыхали, употребляли спиртное.

Когда парни ушли, девушки вышли на балкон. Во время разговора на общие темы несовершеннолетняя горожанка посмотрела с балкона вниз, а в это время приятельница схватила ее за куртку, перекинула через край балконного ограждения и сбросила с 5 этажа, желая убить знакомую.

Падение девушки было замедлено бельевыми веревками, натянутыми на балконах нижерасположенных этажей. Пострадавшую очень быстро доставили в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь. Девушка осталась жива.

Со слов обвиняемой преступление она совершила на почве ревности. Горожанка вспомнила слова бывшего парня, которые он произнес во время ссоры. Молодой человек признался, что испытывает чувства к 17-летней приятельнице. Девушка признала вину и раскаялась в содеянном.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В Хакасии из-за обидных слов бывшего девушка сбросила приятельницу с балкона

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!