top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

В мире

ГлавнаяВ миреПетиция против «брексит» набрала 6 миллионов подписей

Петиция против «брексит» набрала 6 миллионов подписей

1 апреля 2019 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Количество сторонников отказа от «брексит» в Британии растет: в минувшее воскресенье количество лиц, подписавших петицию об отмене процедуры выхода Британии из состава ЕС выросло до шести миллионов человек. Это самое больше количество граждан Британии, когда либо подписывавших петиции в адрес парламента.

Петиция против выхода Британии из Евросоюза, опубликованная на сайте парламента страны, набрала шесть миллионов подписей. Таким образом, эта петиция набрала рекордное количество подписей среди всех петиций, когда-либо опубликованных на сайте британского парламента.

Ввиду широкой поддержки петиции парламент намерен провести дебаты, посвященные ей.

Ранее правительство страны сообщало о том, что петиция не станет основанием для отказа от «брексит»: с точки зрения кабмина Британии, референдум 2016 года имеет большую ценность, так как за выход страны из состава Евросоюза проголосовало большее количество человек (17,4 миллиона граждан страны).

Известно также, что против выхода страны из ЕС проголосовало 16,1 миллиона человек.

Петиция против «брексит» набрала 6 миллионов подписей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!