top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреВ Германии погибла совладелец группы компаний S7

В Германии погибла совладелец группы компаний S7

1 апреля 2019 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наталия Филева, совладелец группы компаний S7 и глава совета директоров группы компаний, погибла в результате авиакрушения в Германии. Известно, что частный самолет, на борту которого находилась Филева, разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах.

В Германии погибла при крушении частного самолета совладелец и глава совета директоров группы компаний S7 Наталия Филева, сообщает 1 апреля «РИА Новости».

Как сообщается, крушение самолета произошло при заходе машины на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). По факту инцидента началось расследование. Точные обстоятельства происшествия пока неизвестны.

Вечером минувшего воскресенье издание Bild сообщало о крушении самолета в Эгельсбахе, при котором погибли двое россиян. Самолет принадлежал компании «Глобус», принадлежащей S7.

Кроме самой Филевой, в самолете находился её отец. Пилот машины также погиб, его гражданство неизвестно.

Служба безопасности полетов Германии ранее сообщала о том, что пилот машины незадолго до посадки отключился от системы радиолокационного управления и связался с диспетчером местного аэропорта. До этого пилот не сообщал о неполадках на борту.

В Германии погибла совладелец группы компаний S7

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!