top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреНеизвестные попытались поджечь префектуру во Франции

Неизвестные попытались поджечь префектуру во Франции

1 апреля 2019 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа неизвестных забросала бутылками с горючей смесью здание префектуры департамента Кот-д'Ор (Франция). Планы нападающих сорвались, поскольку пожара вызвать не удалось, однако и полиция пока не может похвастаться победами: обнаружить нападающих полицейские пока не могут.

Неизвестные попытались поджечь административное задние префектуры департамента Кот-д'Ор в Дижоне (Франция), сообщает 31 марта ТАСС.

Нападавшие использовали бутылки с зажигательной смесью, однако несколько бутылок так и не разбились. Другие — разбились, однако масштабы пожара оказались незначительны, экстренные службы сумели его быстро ликвидировать.

Ущерб, в итоге, оказался незначительным, пострадавших в ходе пожара не было.

Тем не менее, сотрудники префектуры заявили, что нападение имело «крайне серьезный» характер, поскольку, потенциально,угрожало всему зданию. Представители властей заявили, что намерены предпринять всё возможное для того, чтобы злоумышленники предстали перед судом.

Пока ни одна из политических групп во Франции не взяла на себя ответственность за попытку сжечь префектуру. В сети распространяются слухи о том, что к поджогу могут быть причастны анархические группы.

Неизвестные попытались поджечь префектуру во Франции

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов