top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоУАЗ сделает «русский Прадо» по «китайской цене»

УАЗ сделает «русский Прадо» по «китайской цене»

2 апреля 2019 г. в 08:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители УАЗ пообещали представить в 2020 году автомобиль, который станет «русским Прадо». Причем, продавать его они собираются по «китайской цене», а базироваться машина будет на единой платформе с несколькими другими моделями, о которых пока известно очень мало.

«Русский Прадо» собирается выпустить в 2020 году Ульяновский автозавод (входит в Sollers), сообщает 1 апреля «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы компании Вадима Швецова.

«Никакого отношения к «Хантеру» и «Буханке» это [эта модель] иметь не будет», — заявил Швецов. По его словам, УАЗ разработал платформу, на которой будут базироваться четыре модели, одной из которых и станет тот самый «Русский Прадо».

Среди других моделей на той же самой платформе — пикап, монокэб и фургон.

Кроме того, Швецов заявил, что новая модель будет позиционироваться рядом с китайскими внедорожниками и стоимость у него будет примерно на этом же уровне.

Швецов также заявил, что модель «Хантер» с конвейера не сойдет, но «будет представлена только в версии фан-автомобиля, для таких клиентов, которые готовы платить за дизайн автомобиля, потому что, кроме дизайна, в нем ничего нет».

В то же время, «Патриот» будет постепенно уходить в прошлое — в течение двух или более лет эта модель будет постепенно «вымываться» новыми моделями.

УАЗ сделает «русский Прадо» по «китайской цене»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!