top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоУАЗ сделает «русский Прадо» по «китайской цене»

УАЗ сделает «русский Прадо» по «китайской цене»

2 апреля 2019 г. в 08:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители УАЗ пообещали представить в 2020 году автомобиль, который станет «русским Прадо». Причем, продавать его они собираются по «китайской цене», а базироваться машина будет на единой платформе с несколькими другими моделями, о которых пока известно очень мало.

«Русский Прадо» собирается выпустить в 2020 году Ульяновский автозавод (входит в Sollers), сообщает 1 апреля «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы компании Вадима Швецова.

«Никакого отношения к «Хантеру» и «Буханке» это [эта модель] иметь не будет», — заявил Швецов. По его словам, УАЗ разработал платформу, на которой будут базироваться четыре модели, одной из которых и станет тот самый «Русский Прадо».

Среди других моделей на той же самой платформе — пикап, монокэб и фургон.

Кроме того, Швецов заявил, что новая модель будет позиционироваться рядом с китайскими внедорожниками и стоимость у него будет примерно на этом же уровне.

Швецов также заявил, что модель «Хантер» с конвейера не сойдет, но «будет представлена только в версии фан-автомобиля, для таких клиентов, которые готовы платить за дизайн автомобиля, потому что, кроме дизайна, в нем ничего нет».

В то же время, «Патриот» будет постепенно уходить в прошлое — в течение двух или более лет эта модель будет постепенно «вымываться» новыми моделями.

УАЗ сделает «русский Прадо» по «китайской цене»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!