top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

В мире

ГлавнаяВ миреДжо Байдена обвинили в неподобающем поведении

Джо Байдена обвинили в неподобающем поведении

2 апреля 2019 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некто Эми Лаппос заявила, что в 2009 году Байден схватил её и «потерся с ней носами». Что именно заставило её вспомнить об этом странном поступке спустя десять лет — пока неизвестно, но не исключается, что это может быть связано с планами Байдена выдвинуться в президенты США.

Конгрессмена-республиканца Джо Байдена обвинили в неподобающем поведении, сообщает издание Hartford Courant.

Неподобающее поведение заключалось в том, что бывшая сотрудница одного из конгрессменов стала жертвой тяги Байдена тереться носами: она заявил, что нападение на её нос было совершено в 2009 году. Инцидент произошел в Гринвиче (штат Коннектикут): «Он положил руку мне на шею и притянул меня к себе, чтобы потереться со мной носами», — заявила 43-летняя женщина.

Лаппос уточнила, что от этого ей «стало крайне неловко». Она уточнила, что «эти действия не были сексуального характера, но он действительно схватил меня за голову».

Свое десятилетнее молчание она объяснила тем, что в 2009 году она «была никем», а Байден занимал пост вице-президента.

Однако высказываются мнения о том, что внезапные претензии к моральному облику Байдена могут быть связаны с намерением конгрессмена заявить свою кандидатуру на пост президента США в 2020 году. Это косвенно подтверждается и другим скандалом вокруг Байдена, произошедшим на прошлой неделе: некая Люси Флорес заявила, что Байден в ноябре 2014 года целовал её и «вдыхал её волосы».

Джо Байдена обвинили в неподобающем поведении

Джо Байден. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!