top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
Спорт
2 апреля 2019 г. в 16:28

«Надежды Хакасии» выступят в финале волейбольного первенства России в Туле

Фото из открытых источников

Финальный этап чемпионата России по волейболу среди девушек начался 2 апреля в Туле. Хакасская команда волейболисток, ранее завоевавшая путевку в финал чемпионата, также примет участие: сегодня наши «Надежды» сразятся с «Тулицами», а завтра — с «Гатчинками».

Хакасия, 2 апреля: «Надежды Хакасии» сегодня сразятся с «Тулицей-2» в рамках первого дня встреч финальный этап чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б» сезона 2018-2019, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Волейболистки из «Надежд Хакасии» — воспитанницы Сергея Еремеева. Ранее спортсменки из Хакасии весьма уверенно выступили в полуфинале, чем и заслужили право сразиться за звание лучших волейболисток в стране.

В первый день соревнований (то есть, сегодня) наши девушки встретятся с командой хозяек турнира — с командой «Тулица-2» (Тула). Завтра, 3 апреля предстоит встреча с клубом «Гатчинка» из Ленинградской области, а 4 апреля пройдет матч с командой «Рязань».

На 5 апреля намечена встреча с командой «Алтай-АГАУ» (Барнаул), а 6 апрелянаши девушки сразятся с волейболистками из команды «Обнинск».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого