top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 4 апреля: Весеннее тепло берет тайм-аут

Погода в Хакасии 4 апреля: Весеннее тепло берет тайм-аут

3 апреля 2019 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий четверг в Хакасии заметно ухудшится погода: дневная температура заметно снизится, а небо будет укутано в плотную пелену облаков. Впрочем, ночная температура повысится: ниже -3 градусов в столице ждать не стоит. Однако шапку лучше далеко не убирать.

Хакасия, 3 апреля: Под конец рабочей у погоды портится нрав — например, в будущий четверг апрельское тепло пропадет, а небо будет пасмурным. Такая погода, как полагают синоптики, продержится до конца недели.

Температура воздуха утром 4 апреля составит около -3 градусов, хотя уже к обеду она поднимется до +4 градусов. После обеда рост температуры будет скромным: максимально она поднимется не более +6 градусов. К ночи воздух остынет до ноля.

Небо будет пасмурным, просветов в облаках почти не будет. Осадков не ожидается.

Ветер — северный, слабый: два-три метра в секунду. Возможны порывы до восьми метров в секунду.

Господство северного ветра сохранится в республике до конца недели, и не исключается, что и в начале следующей недели также будет над республикой будут проходить холодные воздушные массы. Следовательно, на тепло пока можно не рассчитывать.

Погода в Хакасии 4 апреля: Весеннее тепло берет тайм-аут

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!