top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреНАТО собирается выдавить Россию из Черного моря

НАТО собирается выдавить Россию из Черного моря

3 апреля 2019 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В НАТО в скором времени начнется обсуждение наращивания присутствия сил альянса в акватории Черного моря. В числе прочих мер, которые предлагается обсудить — наращивание группировки войск НАТО в регионе, усиление разведки и противодействие российским силам.

НАТО намерен обсудить защиту украинских судов в акваториях Черного и Азовского морей, сообщает 3 апреля ТАСС со ссылкой на представителя США при альянсе Кей Бейли Хатчисон.

Защищать украинские суда предлагается путем отправки большого количества боевых кораблей стран-членов НАТО в Черное море, где они будут «гарантировать безопасный проход украинских судов через Керченский пролив».

Затем предлагается также укрепить позиции альянса в Азовском море.

Для реализации этой задачи предлагается также нарастить количество разведывательных операций в регионе, для чего потребуется увеличить количество вылетов самолетов-разведчиков.

В целом, действия НАТО должны привести к усилению альянса в Черном море и пропорциональному ослаблению России. Представители альянса заявляют, что причиной для этого стало воссоединение Крыма с Россией, так и инцидент в Керченском проливе.

НАТО собирается выдавить Россию из Черного моря

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов