top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

В мире

ГлавнаяВ миреВ Польше задержали россиянина, пытавшегося вывезти своих детей из Швеции

В Польше задержали россиянина, пытавшегося вывезти своих детей из Швеции

3 апреля 2019 г. в 09:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некто по имени Денис Лисов предпринял попытку вывезти своих детей из Швеции,но был задержан польскими правоохранительными органами. Примечательно, что Лисов пытался спасти своих детей из объятий той самой страны, в которой ранее пытался найти убежище.

В Польше был задержан выходец из России Денис Лисов, который пытался вывезти своих детей из Швеции. Об этом 2 апреля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные советника посольства России в Польше Владислава Выборнова.

Вместе с Лисовым были задержаны трое его детей — возрастом в четыре, шесть и двенадцать лет.

Известно, что ранее Лисов жил в Хабаровске, но после отправился в Швецию, где попросил убежища. Известно, что шведского гражданства он не получил и формально остается гражданином России.

В Швеции супруга Лисова попала в больницу и власти страны сочли, что сам он не способен воспитывать детей — детей передали в приемную семью, состоящую из ливанцев-мусульман.

Лисов сумел похитить своих детей и пробраться в Польшу. Далее он намеревался добраться до Москвы на самолете, но его задержали при попытке приобрести билет на самолет.

Ожидается, что в ближайшее время польский суд решит судьбу Лисова и его детей. В данный момент Лисов отпущен под подписку о невыезде.

В Польше задержали россиянина, пытавшегося вывезти своих детей из Швеции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!