top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреВ Венесуэле вновь обстреляли протестующих

В Венесуэле вновь обстреляли протестующих

3 апреля 2019 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа неизвестных открыла огонь по участникам акции протеста в Венесуэле. Неизвестные стреляли с вертолета, опознать нападавших не удалось, однако оппозиция приписывает атаку провластным силам. Сведений о погибших и пострадавших нет.

Неизвестные обстреляли протестующих в городе Кабимас (штат Сулия, Венесуэла). Инцидент произошел во время одного из антиправительственных протестов. Об инциденте стало известно из сообщений в соцсетях.

Принадлежность нападавших остается неизвестной, на вертолете не было опознавательных знаков. Известно, что нападавшие применяли автоматическое оружие. Существующие видеозаписи инцидента отличаются низким качеством.

Оппозиционные силы заявляют, что к нападению причастны провластные силы.

Никаких данных о погибших и пострадавших во время инцидента пока нет.

Ранее сообщалось об аналогичном инциденте в Каркасе — там неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по группе протестующих. Пострадали четыре человека. Оппозиционные силы также заявили о причастности к нападению провластных сил, однако официальные власти опровергли причастность к инциденту и назвали происшествие провокацией со стороны самих оппозиционеров.

В Венесуэле вновь обстреляли протестующих

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов