top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСерийного вора поймали в Хакасии

Серийного вора поймали в Хакасии

3 апреля 2019 г. в 18:08

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Злоумышленник промышлял кражами аккумуляторов на территории города металлургов. На преступления саяногорец отправлялся глубокой ночью, выбирал транспортные средства, на которых не было автосигнализации.

Как сообщили в МВД по Хакасии, с конца марта в полицию Саяногорска обратились трое горожан с одинаковыми заявлениями. Потерпевшие рассказали, что ночью из их автомобилей, припаркованных во дворах домов, пропали аккумуляторы. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ни в одной из машин не было автосигнализации. Понятно, почему воришка легко и просто вскрывал ножом дверцы машин, открывал капот и забирал аккумуляторы.  

Злоумышленник установлен. Им оказался безработный житель города металлургов 1978 года рождения. Краденое саяногорец сдавал в пункты приёма металла, деньги сразу тратил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Правоохранители проверяют причастность задержанного мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Серийного вора поймали в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!