top
Гороскоп на 21 января: Овны все взвешивают, а Весы откровенничают Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес

Культура

ГлавнаяКультураКуприк спел для уфсиновцев Хакасии

Куприк спел для уфсиновцев Хакасии

3 апреля 2019 г. в 21:42

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сергей Куприк - экс-солист группы "Лесоповал" выступил перед многочисленными сотрудниками Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Хакасии, а после концерта раздал им автографы.

В Хакасии побывал Заслуженный артист России Сергей Куприк. Первого апреля экс-солист "Лесоповала" спел на сцене городского центра культуры "Победа" для сотрудников УФСИН по Хакасии. Встреча с певцом прошла в дружеской, теплой обстановке. Артист исполнил известные песни: "Ветка мимозы", "Сирень" и другие.

Солистом группы "Лесоповал" Куприк стал в 1994 году. Коллектив успешно гастролировал по России. В 2008 году, после смерти автора песен группы Михаила Танича, Сергей Куприк покинул её, так как, по его мнению, без песен Танича "Лесоповал" существовать не мог. С 2009 года выступает сольно, исполняет песни на стихи поэта Вадима Цыганова и музыку композиторов Александра Федоркова и Александра Морозова.

В УФСИН по Хакасии отметили, что творческое объединение актеров театра и кино регулярно дает спектакли и проводит творческие вечера  для сотрудников федеральной службы исполнения наказаний.

В конце своего выступления в Абакане Сергей Куприк пообщался с уфсиновцами, раздал желающим автографы и сфотографировался с поклонниками.

 

Куприк спел для уфсиновцев Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!