top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество

ГлавнаяОбществоТело Булдакова отправили в Россию

Тело Булдакова отправили в Россию

4 апреля 2019 г. в 10:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российское посольство в Монголии сообщило о том, что тело известного актера Алексея Булдакова отправили в Россию. Ранее сообщалось о смерти актера вследствие острой сердечной недостаточности, которая произошла из-за обострения ишемической болезни сердца.

Тело актера Алексея Булдакова отправлено в Россию и в скором времени прибудет на родину, сообщили журналистам «РИА Новости» источники в российском посольстве в Улан-Баторе (Монголия).

Ранее сообщалось о смерти актера — по существующим данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Булдаков находился в Монголии в туристических целях, уточняют российские дипломаты.

Одной из главных ролей Булдакова стала роль генерала Иволгина в фильмах «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Однако Булдаков сыграл не только роль генерала Иволгина — всего он сыграл более ста двадцати ролей в кино- и телепостановках. При этом, большую часть своих киноролей он сыграл после 1980 года.

Тело Булдакова отправили в Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!