top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

В мире

ГлавнаяВ миреКитаец соблазнил 19 девушек и не успел сбежать

Китаец соблазнил 19 девушек и не успел сбежать

4 апреля 2019 г. в 12:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина в Китае на протяжении двух лет встречался одновременно с 19 девушками, регулярно вытягивая из них деньги. При этом лишь одну девушку из девятнадцати посетили некие сомнения, и она принялась изучать личную жизнь свое молодого человека — вот тогда-то она и узнала, что у неё есть огромная семья.

В Китае полиция задержала афериста по имени Тань, который на протяжении двух лет встречался с девятнадцатью девушками одновременно, сообщает Sina-Henan.

Тань умело производил впечатление на девушек и показал себя психологом: он являлся на свидания в «брендовой» одежде, дарил девушкам дорогие (позже выяснилось, что поддельные) подарки. Он умело убеждал своих избранниц в своем высоком статусе, вытягивая из них деньги.

Одна из девушек, самозабвенно переводившая аферисту деньги, однажды обратила внимание на тот факт, что она уже задолжала разным людям порядка 160 тысяч юаней (более полутора миллионов рублей; она занимала деньги, чтобы отдать их Таню), а её возлюбленный не спешит ни отдавать деньги, ни оформить с нею брак, несмотря на то, что у них уже есть ребенок.

Девушка стала разбираться в хитросплетениях личной жизни мошенника и узнала, что таких, как она у Таня — восемнадцать человек. После этого девушка обратилась в полицию и передала полицейским все добытые ею сведения. Полиция задержала злоумышленника и тот признал вину.

Расследование продолжается, полицейские устанавливают точное количество жертв и общую сумму ущерба, который нанес преступник.

Китаец соблазнил 19 девушек и не успел сбежать

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!