top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

В мире

ГлавнаяВ миреТрое американок обвинили Байдена в неподобающем поведении

Трое американок обвинили Байдена в неподобающем поведении

4 апреля 2019 г. в 16:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сразу три женщины в США обвинили Джзефа Байдена в неподобающем поведении. Всего на сегодняшний день Байдена, который намеревается баллотироваться в президенты в 2020 году, в неподобающем поведении обвиняют уже семь женщин.

Еще три американки заявили, что стали жертвой неподобающего поведения со стороны Джозефа Байдена. Об этом 3 апреля сообщает издание The Washington Post.

Девушка по имени Вейл Конерт-Янт пожаловалась на то, что в 2013 году Байден её «взял за голову и притянул к себе во время разговора». От этого девушка почувствовала себя неловко.

Софи Карасек припомнила, что в 2016 году, во время церемонии вручения премии «Оскар» Байден «соприкоснулся с ней лбами», от чего Карасек тоже почувствовала себя неловко.

Элли Колл заявила, что в 2008 году Байден обнял её и держал в объятиях «слишком долго».

Итого, на сегодняшний день Байдена в неподобающем поведении обвиняют семь женщин — ранее сообщалось что гражданки США Люси Флорес, Эми Лаппос, Ди Джей Хилл и Кейтлин Карусо подверглись «неподобающему» обхождению со стороны политика.

СМИ указывают на то, что вспышка обвинений в адрес Байдена может быть связана с его планами выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Предполагается, что обвинения в «неподобающем поведении» могут быть информационной кампанией против него. С другой стороны, критики напоминают, что Трампа обвиняли в гораздо более тяжелых проступках, но ему это сошло с рук.

Трое американок обвинили Байдена в неподобающем поведении

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!