top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бундестаге призвали распустить НАТО

В Бундестаге призвали распустить НАТО

5 апреля 2019 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат немецкого парламента Александр Ной заявил, что Германия должна выйти из состава Североатлантического альянса, а сам альянс должен быть распущен. Он заявил также, что НАТО само по себе представляет собой основную угрозу мировой безопасности.

НАТО является основной угрозой мировой безопасности на сегодняшний день, заявил депутат бундестага Александр Ной. Об этом сообщает портал Die Freiheitsliebe.

По мнению депутата, Германия должна выйти из состава НАТО, а сам альянс должен быть распущен.

Ной заявляет, что НАТО применяет военную мощь в личных интересах, для поддержания собственного существования и систематически при этом нарушает нормы международного права, выступая в роли зачинщиков международных конфликтов.

Депутат привел в пример бомбардировки Югославии и войну в Афганистане. Он также выразил мнение, согласно которому НАТО постепенно утрачивает значение о повод для господства — отсюда, по его мнению, следует, что НАТО может в скором времени развязать очередной конфликт.

«Этому необходимо положить конец. Левая партия поэтому требует, чтобы Германия вышла из Североатлантического альянса, а само НАТО распустили и вместо него создали коллективную систему безопасности при участии России, которая провозгласила бы разоружение своей главной целью», — заключил Ной.

В Бундестаге призвали распустить НАТО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов