top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бундестаге призвали распустить НАТО

В Бундестаге призвали распустить НАТО

5 апреля 2019 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат немецкого парламента Александр Ной заявил, что Германия должна выйти из состава Североатлантического альянса, а сам альянс должен быть распущен. Он заявил также, что НАТО само по себе представляет собой основную угрозу мировой безопасности.

НАТО является основной угрозой мировой безопасности на сегодняшний день, заявил депутат бундестага Александр Ной. Об этом сообщает портал Die Freiheitsliebe.

По мнению депутата, Германия должна выйти из состава НАТО, а сам альянс должен быть распущен.

Ной заявляет, что НАТО применяет военную мощь в личных интересах, для поддержания собственного существования и систематически при этом нарушает нормы международного права, выступая в роли зачинщиков международных конфликтов.

Депутат привел в пример бомбардировки Югославии и войну в Афганистане. Он также выразил мнение, согласно которому НАТО постепенно утрачивает значение о повод для господства — отсюда, по его мнению, следует, что НАТО может в скором времени развязать очередной конфликт.

«Этому необходимо положить конец. Левая партия поэтому требует, чтобы Германия вышла из Североатлантического альянса, а само НАТО распустили и вместо него создали коллективную систему безопасности при участии России, которая провозгласила бы разоружение своей главной целью», — заключил Ной.

В Бундестаге призвали распустить НАТО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!