top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Усть-Абаканского района решил рассчитаться со своими долгами за счёт соседей

Житель Усть-Абаканского района решил рассчитаться со своими долгами за счёт соседей

5 апреля 2019 г. в 11:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В селе Калинино, по улице Трактовая была совершена кража из открытого гаража, находящегося в ограде частного дома. Похитив из гаража электродрель, электрорубанок и термопистолет, преступник просто сдал их в ломбард.

А вырученные деньги потратил, как позже установили полицейские. Сумма ущерба составила 12500 руб. Сотрудники угрозыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району установили личность преступника – им оказался 39-летний сосед потерпевшего, на счету которого оказалось не одно подобное преступление. Полицейские возбудили уголовное дело по каждому отдельному факту.

В отношении данного гражданина завели очередное уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Пытаясь «давить на жалость» сотрудникам полиции, преступник объяснил свои действия крупным долгом, который он якобы погашал, продавая то имущество, которое украл у своих соседей.

Полицейские в очередной раз напоминают гражданам о том, что сохранность их имущества, в первую очередь лежит на самих гражданах. Ведь преступнику достаточно минимального времени для проникновения в открытые помещения и последующей кражи.

Житель Усть-Абаканского района решил рассчитаться со своими долгами за счёт соседей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!