top
Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖители Хакасии могут попасть в школу грамотного потребителя

Жители Хакасии могут попасть в школу грамотного потребителя

5 апреля 2019 г. в 22:13

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Хакасии продолжает встречи с жителями республики в рамках проекта «Школа грамотного потребителя». Люди получают необходимые консультации и ответы на свои вопросы в сфере ЖКХ.

Сотрудники министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики встретились с жителями Абакана и Шира. Желающие получить актуальную информацию, познакомились с основными изменениями в жилищном законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2019 года.

Также организаторы школы грамотного потребителя ответили на вопросы людей, связанные с отношениями собственников с управляющими компаниями, переходом на непосредственное управление домами, капитальным ремонтом, муниципальным жилищным контролем, тарифами на коммунальные услуги.

К слову, такие встречи пройдут практически во всех муниципалитетах Хакасии, поэтому получить консультацию или задать вопрос по конкретной проблемной ситуации в сфере ЖКХ специалистам Минстроя региона сможет практически любой житель республики. Утверждён график выездных рабочих встреч с населением. Следующие пройдут в Усть-Абакане (апрель), Белом Яре и других населённых пунктах (июль – август).

Жители Хакасии могут попасть в школу грамотного потребителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала