top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВетеранов УИС Хакасии научили работать с пенопластовыми формами

Ветеранов УИС Хакасии научили работать с пенопластовыми формами

5 апреля 2019 г. в 21:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В преддверии Пасхи участницы клуба "Мастерица", в который входят ветераны УИС Хакасии, сделали букеты из пенопластовых яиц. Их рукодельницы украсили различными материалами и теперь думают, кому подарить такую красоту.

Очередное занятие в клубе "Мастерица" участницы посвятили работе с пенопластом. Этот материал в современной жизни очень популярен: применяется в качестве упаковки, изоляции. Он непромокаемый и легкий. Большим спросом пенопласт пользуется и у мастеров-декораторов, его легко резать, протыкать, украшать, составлять из него различные конструкции.

Вот ветераны УИС Хакасии и решили использовать этот материал для создания пасхальных букетов. За основу взяли готовые пенопластовые формы в виде яиц разных размеров и крашеную пенопластовую крошку. Для декорирования выбрали фоамиран. Вазочки для весенних букетов мастерицы сделали из обычных стеклянных баночек и украсили их в технике «декупаж». Получившиеся букеты могут украсить пасхальный стол или стать эксклюзивным подарком родным и близким.

 

Ветеранов УИС Хакасии научили работать с пенопластовыми формами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!