top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарная обстановка в Хакасии слегка разрядилась

Пожарная обстановка в Хакасии слегка разрядилась

6 апреля 2019 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие двадцать четыре часа в республике отмечено два пожара, один из которых произошел вечером минувшей пятницы, а второй — минувшей ночью. Традиционно, пламя уничтожило баню и надворные постройки. К счастью, обошлось без жертв.

Хакасия, 6 апреля: В минувшую пятницу огнеборцы отчитались о ликвидации одного пожара, ещё один пожар был ликвидирован уже в текущие сутки. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Сегодняшний пожар произошел в Подсинем. О возгорании надворных построек пожарные получили сообщение в 02:30. Для ликвидации возгорания были привлечены 14 человек и четыре единицы техники. Борьба с огнем не была простой — о ликвидации пожара пожарные отчитались в 05:07.

Кроме того, в минувшую пятницу пожар произошел в Аскизе — в 18:15 экстренные службы получили сообщение о возгорании бани. К месту происшествия отправились восемь человек и две единицы техники. Слаженными усилиями людей и техники удалось расправиться с огнем в 18:50.

Кроме того, как особо подчеркивает пресс-служба хакасского МЧС, на сегодняшний день в республике нет действующих природных пожаров. Чтобы природных пожаров и не было, каждому следует внести свою лепту — например, не провоцировать их.

Пожарная обстановка в Хакасии слегка разрядилась

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов