top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
В мире » Стиль жизни
6 апреля 2019 г. в 10:47

В Абхазии ввели смертную казнь за торговлю наркотиками

Фото из открытых источников

Смертная казнь теперь угрожает распространителями наркотиков в Абхазии. Кроме того, наркоторговцев лишил права на помилование, а их имущество будет конфисковываться в пользу государства. Закон принят в окончательном чтении, что означает, что в скором времени он будет реализован на практике.

Абхазский парламент принял в окончательном чтении законопроект, ужесточающий ответственность за распространение наркотиков. Об этом 5 апреля сообщает ТАСС.

Законопроект вводит поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы страны, согласно которым лицам, виновным в нелегальном распространении наркотиков может быть вынесен смертный приговор с конфискацией имещества. Кроме того, таким лицам может угрожать пожизненное лишение свободы.

Также законопроект существенно ужесточает иную ответственность для лиц, причастных к наркоторговле — увеличиваются тюремные сроки и штрафы.

Как отмечается, осужденные за распространение наркотиков не смогут воспользоваться правом на амнистию — законопроект лишает их возможности помилования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого