top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниВ Абхазии ввели смертную казнь за торговлю наркотиками

В Абхазии ввели смертную казнь за торговлю наркотиками

6 апреля 2019 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Смертная казнь теперь угрожает распространителями наркотиков в Абхазии. Кроме того, наркоторговцев лишил права на помилование, а их имущество будет конфисковываться в пользу государства. Закон принят в окончательном чтении, что означает, что в скором времени он будет реализован на практике.

Абхазский парламент принял в окончательном чтении законопроект, ужесточающий ответственность за распространение наркотиков. Об этом 5 апреля сообщает ТАСС.

Законопроект вводит поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы страны, согласно которым лицам, виновным в нелегальном распространении наркотиков может быть вынесен смертный приговор с конфискацией имещества. Кроме того, таким лицам может угрожать пожизненное лишение свободы.

Также законопроект существенно ужесточает иную ответственность для лиц, причастных к наркоторговле — увеличиваются тюремные сроки и штрафы.

Как отмечается, осужденные за распространение наркотиков не смогут воспользоваться правом на амнистию — законопроект лишает их возможности помилования.

В Абхазии ввели смертную казнь за торговлю наркотиками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!