top
В Астрахани разбираются с нулевыми результатами ЕГЭ и «неправильными» ручками Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды

В мире

ГлавнаяВ миреПрофессор Лебединский призвал Россию «поклониться в ноги» Украине

Профессор Лебединский призвал Россию «поклониться в ноги» Украине

8 апреля 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алексей Лебединский, также известный в прошлом исполнитель «Профессор Лебединский» заявил, что Россия должна просить прощения у Украины за «агрессию» и «оккупацию», а кроме того — «поклониться в ноги» и компенсировать ущерб. Также Лебединский заметил, что намерен в скором времени эмигрировать на Украину из США, где проживает в данный момент.

Известный в прошлом исполнитель Алексей Лебединский заявил, что Россия должна компенсировать потери Украине, которая та понесла с 2014 года, а кроме того — просить прощения за «агрессию» и «оккупацию».Об этом сообщает издание «Обозреватель».

«И максимально компенсировать убытки», — подчеркнул Лебединский.

Лебединский также сообщил, что ему не нравится жить в США, куда эон эмигрировал в 2014 году. Он заявил, что намерен переехать на Украину, так как в США «все чужое».

Лебединский стал широко известен в середине девяностых после успеха его песни «Я убью тебя, лодочник». Позже он выпустил ещё несколько песен, которые пользовались определенным вниманием публики, однако успеха «Лодочника» более повторить не мог.

Он нередко выступал с критикой в адрес российский властей, а в 2014 году уехал в США, где и проживает до сих пор. Он сам утверждал, что эмигрировал «по политическим причинам» — потому что был несогласен с политикой России. После этого он выпустил песню «Ватники», высмеивающую россиян. В 2017 году посещал Украину, однако жить там не остался.

Профессор Лебединский призвал Россию «поклониться в ноги» Украине

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!