top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Костромской области пропали двое школьников

В Костромской области пропали двое школьников

8 апреля 2019 г. в 08:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственные органы возбудили уголовное дело после исчезновения двух школьников в Костромской области — дело возбуждено по статье «Убийство», хотя никаких сведений о состоянии школьников пока нет, а их местонахождение пока не установлено.

В поселке Ласобаза (Костромская область) пропали два школьника возрастом 7 и 8 лет, сообщает 7 апреля ТАСС со ссылкой на областное Следственное управление Следкома.

Известно, что школьники отправились на прогулку 6 апреля, однако домой не вернулись по сию пору. Их местонахождение неизвестно.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»)», — заявили представители пресс-службы Следственного комитета.

В поселке и прилегающей местности ведется поиск пропавших — следователи опрашивают родственников и знакомых исчезнувших школьников. К поискам привлечены сотрудники полиции и местной администрации, а также добровольцы отряда «Лиза Алерт» и из числа местных жителей.

В Костромской области пропали двое школьников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!