top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

В мире

ГлавнаяВ миреАмериканская актриса признала в работорговле

Американская актриса признала в работорговле

9 апреля 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актриса Эллисон Мэк признала, что получала деньги за вербовку жертв для скандально известного секс-культа NXIVM. Она также признала, что принимала участие в шантаже и принуждении жертв к труду — то есть, по сути, признала свое участие в работорговле.

Актриса Эллисон Мэк, известная по киносериалу «Тайны Смолвиля», призналась в вымогательстве, шантаже, и принуждении людей к бесплатному труду. По сути, она признала свою вину в работорговле, уточняет издание BuzzFeedNews.

Ранее Мэк стала одной из обвиняемых по делу о скандальном культе NXIVM. Этот культ был основан Китом Раньером и действовал как консалтинговая компания, которая обеспечивает своим клиентам личностный рост.

В действительности, под прикрытием компании действовала своеобразная секта, пропагандировавшая некую новую этику. В рамках этой этики новых членов секты обращали в рабство, клеймили, избивали и изнуряли голодом.

Мэк была одним из основных лиц в секте, вторым лицом после самого Раньера. Она заявляет, что искренне верила в том, что Раньер собирается помочь человечеству.

Мэк угрожает 20 лет тюрьмы.

Американская актриса признала в работорговле

Эллисон Мэк. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!