top
В Астрахани разбираются с нулевыми результатами ЕГЭ и «неправильными» ручками Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские рассказали об ещё одном эпизоде в деле калининского вора

Полицейские рассказали об ещё одном эпизоде в деле калининского вора

9 апреля 2019 г. в 19:18

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Кража произошла в конце марта в селе Калинино по улице Трактовой. Пострадавший – пенсионер, так неосмотрительно оставивший не замкнутыми ворота своего гаража.

Это уже второй эпизод с кражей 39-летнего жителя Калинино, который поправлял своё благосостояние за счёт беспечных соседей.

На этот раз из гаража соседа пенсионера он украл 6 автомобильных колёс в сборе (шины на дисках), и сдал их в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Как мы писали ранее – предприимчивый и вороватый 39-летний житель села Калинино, пользуясь простотой и беспечностью своих соседей с улицы, обворовывал их не запертые гаражи, а краденое сдавал в ломбард. Полицейским он объяснял свои действия якобы большой суммой долга, рассчитаться с которым он планировал за счёт вырученных в ломбарде денег за краденое.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Полицейские рассказали об ещё одном эпизоде в деле калининского вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!