top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Общество

ГлавнаяОбществоРоссияне намечтали себе зарплату

Россияне намечтали себе зарплату

10 апреля 2019 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Финансовый университет при Правительстве РФ провел опрос среди россиян, выясняя, какой уровень дохода для них является оптимальным. В разных регионах россияне разные цифры, но в среднем по стране нормальной (не чрезмерной, нормальной) зарплатой была признана сумма в 66 тысяч рублей.

Для благополучной жизни россиянам требуется доход в размере 66 тысяч рублей ежемесячно. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследование Финансового университета при Правительстве РФ.

Как уточняется, жители разных регионов называли разные цифры — так, для жителей Москвы считают комфортным уровень дохода размером в 100 тысяч рублей. Петербуржцы скромнее — им хватает 91 тысячи рублей.

Исследователи уточнили, что самые скромные запросы — у жителей Читы, Улан-Удэ, Барнаула и Якутска, которые готовы удовольствоваться 50-55 тысячами рублей в месяц.

Также, опрос позволил уточнить, что среди опрошенных 24% вполне довольны своей зарплатой. В основном, подчеркивают специалисты, это жители крупных и средних городов. Большая часть довольных проживает в Москве, Казани, Грозном и Махачкале.

Россияне намечтали себе зарплату

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре