top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: В Британии ставят эксперименты на детях

СМИ: В Британии ставят эксперименты на детях

10 апреля 2019 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным в СМИ, в некой британской клинике проводятся эксперименты над детьми, задачей которых является приостановка полового созревания. В ходе этих экспериментов дети получают сильнодействующие препараты. Экспериментам подвергаются дети различных возрастов, самому младшему из которых — три года.

В одной из британских клиник проводятся эксперименты над детьми, в ходе которых изучается действие препаратов для смены пола. Об этом сообщила глава Russia Today Маргарита Симоньян.

Он рассказала на своей странице в соцсети о том, что в клинику приводят детей, которые «не могут определить свой пол». При этом, самому младшему из детей было три года.

В клинике дети получают экспериментальное «лечение» — они принимают гормональные препараты, после чего их переводят «на другие препараты, потяжелее». О каких именно препаратах идет речь — неизвестно, предположительной целью «лечения» является задержание половой зрелости.

Для чего, в свою очередь, проводится фармакологическая задержка полового созревания - не уточняется. Предположительно, это способствует, в дальнейшем, смене пола ребенка без хирургического вмешательства.  

По некоторым данным, речь идет о Тавистокском центре, через который за последний год прошли уже порядка 2500 тысяч юных пациентов.

СМИ: В Британии ставят эксперименты на детях

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!