top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГИБДД Хакасии рассказали о состоянии аварийности с начала 2019 года

ГИБДД Хакасии рассказали о состоянии аварийности с начала 2019 года

11 апреля 2019 г. в 12:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : дтп

С января 2019 года, по данным ГИБДД, отмечается рост ДТП во всех регионах Хакасии. Причиной аварий в 90% случаев является нарушение правил дорожного движения.

Чаще всего это несоблюдение очерёдности проезда, нарушение правил проезда пешеходных переходов и нарушение скоростного режима.

Ещё одной значимой величиной в этой печальной статистике является рост происшествий с пьяными водителями, с водителями лишёнными права управления автомобиля, а так же с теми, кто садится за руль, вообще не имея водительского удостоверения.

Увеличение числа происшествий с несовершеннолетними, согласно статистике ГИБДД, говорит о полном пренебрежении мерами предосторожности и здравого смысла при переходе проезжей части.

За период с января по март сотрудниками ДПС задержано 1005 пьяных водителей, из которых 172 повторно за это же правонарушение!

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

ГИБДД Хакасии рассказали о состоянии аварийности с начала 2019 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 11 апреля 2019 г. в 20:33

Камер понаставили, а профилактикой кто будет заниматься. вот она причина роста ДТП,взрослые и педагоги сами переходят улицы где попало, чему они могут научить своих детей и учеников, а сейчас лето,каникулы выедут на велосипедах, мопедах,мотоциклах,что будете делать, жаль Коваленко Алексанра нет....вот это Гаишник был....