top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика

ГлавнаяПолитикаПятеро граждан РФ обвинены Египтом в экстремизме

Пятеро граждан РФ обвинены Египтом в экстремизме

11 апреля 2019 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа российских граждан была задержана накануне в Египте по подозрению в причастности к экстремистской деятельности. Известно, что пятеро из них остаются под арестом. Один из россиян и вовсе пропал бесследно, а ещё одна россиянка находится за решеткой в тяжелом состоянии.

В Египте арестованы пятеро граждан России по обвинению в причастности к экстремистской деятельности, сообщает 10 апреля ТАСС.

О задержании в Египте группы россиян стало известно ещё в августе 2018 года, однако только накануне, 9 апреля, состоялось первое заседание суда по этому делу. На суде в адрес пятерых россиян были выдвинуты официальные обвинения в экстремистской деятельности.

Известно также, что египетские правоохранители также считают причастным к экстремистской деятельности ещё одного гражданина России, местонахождение которого остается неизвестным.

Ещё одним фигурантом дела об экстремизме является женщина, гражданка России, состояние здоровья которой вызывает серьезные опасения, заявляют представители российских дипломатических служб.

Пятеро граждан РФ обвинены Египтом в экстремизме

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!