top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя дома престарелых будут судить за покушение на убийство

Жителя дома престарелых будут судить за покушение на убийство

12 апреля 2019 г. в 14:18

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Дело 68-летнего жителя ГАУ РХ «Объединение «Абаканский пансионат ветеранов», которому было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), передано в суд.

Как выяснило следствие, обвиняемый ударил ножом в область груди сотрудницу пансионата. Причиной этому послужило всего лишь замечание, которое незадолго перед этим она ему сделала. Женщина не успела полностью увернуться от нападавшего, поэтому пусть и не в полную силу, но всё же ударить её у него получилось. Увернувшись, сотрудница пансионата побежала, пытаясь скрыться.

Обвиняемый погнался за женщиной с намерением довершить начатое злодеяние, но в силу своего преклонного возраста догнать её не смог.

Пострадавшей оказали медицинскую помощь на месте.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Жителя дома престарелых будут судить за покушение на убийство

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!