top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя дома престарелых будут судить за покушение на убийство

Жителя дома престарелых будут судить за покушение на убийство

12 апреля 2019 г. в 14:18

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Дело 68-летнего жителя ГАУ РХ «Объединение «Абаканский пансионат ветеранов», которому было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), передано в суд.

Как выяснило следствие, обвиняемый ударил ножом в область груди сотрудницу пансионата. Причиной этому послужило всего лишь замечание, которое незадолго перед этим она ему сделала. Женщина не успела полностью увернуться от нападавшего, поэтому пусть и не в полную силу, но всё же ударить её у него получилось. Увернувшись, сотрудница пансионата побежала, пытаясь скрыться.

Обвиняемый погнался за женщиной с намерением довершить начатое злодеяние, но в силу своего преклонного возраста догнать её не смог.

Пострадавшей оказали медицинскую помощь на месте.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Жителя дома престарелых будут судить за покушение на убийство

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!