top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии с топором воровал провода ради возлюбленной

Житель Хакасии с топором воровал провода ради возлюбленной

13 апреля 2019 г. в 14:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Романтик из поселка Расцвет оказался без денег в канун дня рождения своей возлюбленной и решил воспользоваться когтями электромонтера, которые он нашел. С помощью оборудования мужчина взобрался на столб и обрубил провода.

В Усть-Абаканском районе будут судить воришку, который нарушил закон ради улыбки любимой. Сотрудники полиции выяснили, что в мае прошлого года житель поселка Расцвет смог украсть несколько пролетов проводов с ЛЭП на территории одного из дачных обществ. В тот же день похищенное злоумышленник отнес к себе домой и обжег в печи. Утром полученный металл отнес в пункт приема. Все полученные деньги сельчанин подарил своей возлюбленной на день рождения.

Незаконный способ обогащения 34-летнему безработному понравился. Полицейские установили, что мужчина еще воровал провода с линий электропередач. Общий ущерб, причиненный злоумышленником, оценен в 67 000 рублей.

Когда полицейские установили личность воришки, он на допросе признался, что некоторое время назад нашел когти электромонтера. С их помощью житель Расцвета взбирался на столбы ЛЭП, рубил провода топором, обжигал их и сдавал в металлоприем.

Трехэпизодное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Житель Хакасии с топором воровал провода ради возлюбленной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!