top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖители Хакасии продолжают устраивать пожары: 15 возгораний за сутки

Жители Хакасии продолжают устраивать пожары: 15 возгораний за сутки

13 апреля 2019 г. в 14:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пожаров в Хакасии меньше не становится. Жители продолжают жечь траву, подвергая опасности свои же дома, дачи и другое имущество. Только за пятницу в республике зарегистрировано четыре возгорания сухой травы, но чаще всего в регионе полыхает мусор.

Как сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии, за сутки 12 апреля в республике произошло 15 возгораний. Чаще всего огнеборцам пришлось тушить загоревшийся мусор. Такие пожары зарегистрированы в Черногорске, поселке Копьево, Первомайском, Усть-Абакане. В столице Хакасии произошло четыре мусорных пожара.

В Абазе глубокой ночью полыхал частный дом. Сообщение о возгорании пожарные таежного городка получили в 4:16. На место происшествия отправились два дежурных расчета. Горела крыша на большой площади. Семь человек боролись с огнем. Полностью ликвидировать пожар удалось в 5:40.

В Черногорске горели частный дом и надворные постройки и забор. Сообщение о возгорании поступило 12 апреля в 22:17. С огнем боролись 11 человек, привлекалось три единицы техники. Пожар ликвидирован в 00:06. Причины происшествия установят дознаватели МЧС.

Также 12 апреля в Хакасии зарегистрированы палы травы. Их было четыре: в Шира, Подсинем и дважды в Абакане.

Жители Хакасии продолжают устраивать пожары: 15 возгораний за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!