top
Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника Мясоторговцы предложили запретить россиянам ввозить мясо из-за рубежа
В мире
15 апреля 2019 г. в 12:57

Группа моряков сорвала выход британской атомной подлодки в море

Фото из открытых источников

Моряки из состава экипажа атомной подлодки HMS Talent перед выходом в длительное автономное плавание, решили как следует отдохнуть и повеселиться. Для средства увеселения был выбран, помимо музыки и девушек, ещё и кокаин — на следующее утро их проверили на наркотики, и тесты показали положительный результат.

Семь военнослужащих с британской подлодки HMS Talent попались на употреблении кокаина, сообщает 15 апреля «РИА Новости».

Кокаин попал в организмы моряков накануне выхода подлодки в длительное автономное плавание: моряки решили повеселиться перед долгим походом, и для пущего веселья употребили наркотик. Однако перед выходом в море все моряки прошли обязательный контроль, который семеро из них провалили.

Это привело к тому, что заполярная миссия HMS Talent была отложена — подлодке запретили выходить в море с неполным экипажем. По существующим данным, подводная лодка должна была приступить к отслеживанию российских подводных лодок.

Ранее на британском флоте уже отмечался подобный скандал — в 2017 году девять моряков из экипажа HMS Vigilant попались на употреблении кокаина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $65,10

    71,80 72,47

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами