top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Орджоникидзевского района стала жертвой мошенников

Жительница Орджоникидзевского района стала жертвой мошенников

16 апреля 2019 г. в 15:23

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Доверчивая женщина из села Новомарьясово Орджоникидзевского района стала очередной жертвой липовых «банковских работников».

Она пояснила полицейским, что на её телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился работником банка.

По словам потерпевшей, «работник банка» объяснил ей, что в системе работы с банковскими картами произошёл сбой, и её счёт сейчас находится в свободном доступе. Чтобы устранить неисправность в программе, ему необходимы данные её карты.

Не задумываясь о последствиях и лишь беспокоясь о своих сбережениях, незадачливая женщина сообщила абсолютно не знакомому ей человеку все данные – номер карты, цифры с обратной стороны и даже код из смс-уведомления, который пришёл на её телефон!

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, но пока полицейским удалось только установить, что номер, звонившего мошенника зарегистрирован в Башкортостане.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Жительница Орджоникидзевского района стала жертвой мошенников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!