top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоЯпония предлагает россиянам поздравить Японию

Япония предлагает россиянам поздравить Японию

17 апреля 2019 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С 13 по 17 мая в генеральном консульстве Японии во Владивостоке россиянам и всем желающим будет предоставлена возможность поздравить Японию с восхождением на престол нового японского императора. Не исключается, что иные из жителей Курил специально приедут во Владивосток, чтобы оставить в специальной книге для поздравлений пару теплых слов.

Генеральное консульство Японии предлагает россиянам оставить поздравления в адрес грядущего японского императора и и всей японской нации, сообщает пресс-служба дипмиссии Страны Восходящего солнца во Владивостоке.

Восхождение на престол наследного принца Нарухито запланировано на 1 мая. Поздравления начнут принимать спустя две недели — 13 мая, по вечерам. Продолжаться прием поздравлений будет до 17 мая. Для поздравления будет предоставлена специальная книга, в которую можно будет записать свое поздравление.

Что потом станет с этими поздравлениями — пока неясно.

По плану правительства Японии, нынешний, 125-й император Японии Акихито уйдет покинет престол 30 апреля. Ввиду смены правящего императора, в Японии традиционна произойдет смена эпохи — новая эпоха в Японии начнется 1 мая и будет называться «Рэйва».

Япония предлагает россиянам поздравить Японию

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов