top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

В мире

ГлавнаяВ миреДТП в Португалии унесло жизни 29 человек

ДТП в Португалии унесло жизни 29 человек

18 апреля 2019 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Правительство Португалии объявило трехдневный траур в связи с аварией на острове Мадейра — там туристический автобус съехал с дороги и перевернулся. Жертвами инцидента стали двадцать девять человек, ранения и травмы получили ещё двадцать семь.

Двадцать девять человек погибли и ещё двадцать семь получили травмы при переворачивании туристического автобуса на острове Мадейра (Португалия), сообщает 17 апреля «РИА Новости» со ссылкой на португальские СМИ.

В автобусе находились туристы из Германии, гражданами Португалии были только водитель и гид (оба выжили).

Как сообщается, автобус по неизвестной причине выехал с дороги, после чего перевернулся. В данный момент португальские правоохранительные службы выясняют причины, по которым автобус выехал с дороги.

В связи с инцидентом, в стране объявлен трехдневный траур. Португальский премьер выразил соболезнования семьям погибших, также сочувствие родным и близким погибших в аварии выразил немецкий МИД.

Российское посольство в данный момент проверяет, были ли среди пострадавших или погибших граждане России. По предварительным данным, россиян в автобусе не было.

ДТП в Португалии унесло жизни 29 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов