top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»

В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»

18 апреля 2019 г. в 20:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Это масштабное научно-практическое мероприятие организует ХГУ для школьников и студентов Хакасии.

У конференции четыре научных направления: «Проблемы и перспективы реализации региональных проектов по формированию комфортной городской среды регионов», «Урбанистика и городские реновации», «Будущее. Проектируем вместе», «Экодизайн».

Образовательная секция начинает работу первой. Она посвящена проектировке города будущего, с обсуждениями участниками вопросов, касающихся благоустройства территории. Будущие инженеры сразятся за звание «Архитектор города будущего», создадут проекты площадок для спорта и отдыха , нарисуют и представят макеты аквапарка будущего.

«Сессия дизайн-мышления» будет идти в Хакасии до 20 апреля. Научные секции проходят в ХГУ и Хакасском национальном краеведческом музее.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»

Фото ХГУ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов