top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо

Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо

19 апреля 2019 г. в 08:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ветер над республикой свое отбушевал, полагают синоптики — в будущую субботу ветер уляжется. Однако тепла ждать не стоит: небо будет скрыто облаками, и солнце не сможет как следует прогреть землю. Зато во всем прочем день будет не таким уж и плохим.

Хакасия, 19 апреля: Выходные начнутся с относительно тихого и спокойного дня — во всяком случае, такого ветра, как в минувший четверг, больше не ожидается. Кроме того, несмотря на облачность, осадков тоже, скорее всего, не будет.

Однако и заметного тепла не предвидится: утром температура воздуха будет находиться на уровне -3 градуса, к полудню она подрастет до +5. После полудня он вырастет не более, чем до +6 градусов, к ночи снизится до +2 градусов.

Облачный покров не будет сплошным — в нем будут просветы, через которые будет светить солнце. Скорее всего, осадков облака в республику не принесут.

Ветер — преимущественно южный. Скорость ветра будет невелика: около одного метра в секунду, с порывами до четырех метров. Атмосферное давление утром будет высоким (около 743 миллиметров ртутного столба), но позже нормализуется.

Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов