top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Крыму обвалилась парковка

В Крыму обвалилась парковка

19 апреля 2019 г. в 15:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению сотрудников МЧС, причиной обвала парковки во дворе одного из домов в Севастополе стала ошибка при проектировании парковочной площадки. Итогом обрушения парковки стали шесть поврежденных автомобилей, люди во время инцидента не пострадали. В данный момент на обвалившейся парковке продолжается операция по извлечению машин из образовавшегося провала.

В Севастополе обвалилась внутридворовая парковка, сообщает «РИА Новости Крым».

Во время инцидента были повреждены шесть автомобилей, находившихся на парковке. Из них три уже подняли из образовавшегося провала, ещё три машины понимают в данный момент. Люди во время происшествия не пострадали.

Согласно существующим данным, к обрушению парковки привел обвал подпорной стены и осыпание грунта. Предварительно, к инциденту привели ошибки при проектировании парковочной стоянки: строители могли не учесть того, что под насыпью проходят грунтовые воды, которые могли размыть часть грунта. Однако официально эти данные пока не подтверждаются.

На месте происшествия работает тяжелая техника, кран и эвакуаторы.

В Крыму обвалилась парковка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов