top
А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека В России создано новое быстрое обезболивающее

В мире

ГлавнаяВ миреКоличество жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 260 человек

Количество жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 260 человек

22 апреля 2019 г. в 09:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Итоги серии терактов Шри-Ланке на сегодняшний день следующие: погибли 262 человека, ещё 452 человека ранено. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за теракт, хотя террористический и антихристианский характер акции является очевидным.

Не менее 262 человек погибли и 452 человека ранены — таков итог серии терактов на Шри-Ланке, сообщает 22 апреля ТАСС. Известно, что разбор завалов на местах взрывов продолжается, значительная часть раненных пребывает в больницах в тяжелом состоянии.

Теракты произошли накануне в нескольких христианских церквях островного государства, в которых в тот момент проходили пасхальные богослужения. Кроме того, несколько взрывов произошло в отелях и в районе столичного зоопарка. Взрыв был отмечен в районе Дематагода.

Шриланкийская полиция не сомневается в террористическом характере взрывов. В стране приняты меры безопасности — введен комендантский час, перекрыт доступ в соцсети и к мессенджерам.

На сегодняшний день ни одна из экстремистских группировок не объявила о своей причастности к серии взрывов.

Количество жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 260 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!