top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреНа Шри-Ланке произошел ещё один взрыв

На Шри-Ланке произошел ещё один взрыв

23 апреля 2019 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Взрывы на Шри-Ланке продолжаются — накануне взорвался начиненный взрывчаткой фургон, припаркованный рядом с одной из церквей. Автомобиль взорвался во время разминирования, о погибших или раненных пока никаких сведений нет

На Шри-Ланке произошел очередной взрыв: во время разминирования сдетонировал начиненный взрывчаткой автомобиль, сообщает Reuters.

Агентство уточняет, что разминирование проводили спецназовцы и бойцы ВВС страны. Никаких данных о жертвах или раненных в процессе разминирования пока нет.

Представители вооруженных сил также не комментируют инцидент.

Известно, что автомобиль со взрывчаткой был обнаружен рядом с одной из церквей. Не исключается, что заминированный автомобиль должен был взорваться в то время, когда в церковь должны были прийти прихожане.

Сообщается также, что ранее сотрудники полиции успешно разминировали самодельное взрывное устройство, заложенное неподалеку от международного аэропорта Бандаранаике.

Ранее на острове произошли восемь взрывов, большая часть из них — рядом с христианскими церквями.

На Шри-Ланке произошел ещё один взрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!