top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаКим Чен Ын выехал в Россию

Ким Чен Ын выехал в Россию

24 апреля 2019 г. в 10:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бронепоезд северокорейского лидера Кима Чен Ына выехал в Россию, где глава Трудовой партии Кореи намерен встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Встреча должна состояться во Владивостоке 25 апреля.

Ким Чен Ын отправился на своем бронепоезде в Россию, сообщает 24 апреля ЦТАК.

Предполагается, что он прибудет во Владивосток, где 25 апреля примет участие во встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Вместе с ним, в Россию отправились высшие чиновники и должностные лица КНДР, включая министра иностранных дел Ли Ён Хо и начальника Генштаба Корейской народной армии (КНА) Ли Ён Гиль.

Предполагается, что главной темой для обсуждения станет вопрос о мирном решении ядерной проблемы Корейского полуострова, а также вопросы региональной безопасности в целом. Кроме того, в ходе встречи лидеров будут подниматься вопросы двусторонних отношений между Россией и КНДР — включая политические, экономические и культурно-гуманитарные.

Это будет первая личная встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына. Кроме того, это первая зарубежная поездка Ким Чен Ына после переизбрания его на пост главы Госсовета КНДР.

Ким Чен Ын выехал в Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!