top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоПутин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье

Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье

25 апреля 2019 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России Владимир Путин принял участие в совещании, посвященному природным пожарам в Забайкальском крае. Он заявил, что намерен поручить приказ о введении на территории края положения чрезвычайной ситуации, а кроме того указал на необходимость рассмотреть возможность возмещения ущерба скотоводческим хозяйствам.

В Забайкалье прошло совещание по вопросу о ликвидации последствий природных пожаров в крае. В совещании принял участие президент РФ Владимир Путин, сообщает «РИА Новости».

Во время совещания президент заявил, что намерен поручить подготовить указ о введении на территории края, пострадавшего от пожара, положения чрезвычайной ситуации.

Кроме того, президент поручил властям Забайкалья решить вопрос о выплатах компенсаций скотоводческим хозяйствам, пострадавшим от пожаров: «Нужно помочь людям и заплатить за эти потери», — заявил президент.

Ранее врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов сообщал, что природные хозяйства понесли существенный ущерб от пожаров — погибло порядка 13 тысяч голов скота.

Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов