top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреФилиппины отказались бояться американских санкций

Филиппины отказались бояться американских санкций

25 апреля 2019 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители филиппинского министерства обороны заявили, что Филиппины продолжат закупки российского вооружения и не станут бояться каких-либо санкций США, которые могут быть с этим связаны.

Филиппины не опасаются американских санкций в связи с закупками российского вооружения, заявил заместитель министра национальной обороны Филиппин Кардозо Луна. Об этом 24 апреля сообщает «РИА Новости».

«Мы не боимся санкций, санкций США, если мы развиваем хорошие отношения с Россией. Я думаю, что им не стоит делать это», — заявил Луна.

По его оценке, действия США по оказанию санкционного давления на государства, которые закупают российское оружие, являются просто частью американской «стратегической конкуренции». Кроме того, он отметил, что Штатам следует «подумать дважды», прежде чем вводить санкции против Филиппин.

Он также заявил, что активность США по введению санкций может привести к утрате внешнеполитических союзников.

Заявление Луны связано с заявлением помощника министра обороны США Рэндалла Шрайвера, который ранее пригрозил Филиппинам санкциями со стороны США в связи с намерением продолжать закупку российского вооружения.

Филиппины отказались бояться американских санкций

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!