top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреФилиппины отказались бояться американских санкций

Филиппины отказались бояться американских санкций

25 апреля 2019 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители филиппинского министерства обороны заявили, что Филиппины продолжат закупки российского вооружения и не станут бояться каких-либо санкций США, которые могут быть с этим связаны.

Филиппины не опасаются американских санкций в связи с закупками российского вооружения, заявил заместитель министра национальной обороны Филиппин Кардозо Луна. Об этом 24 апреля сообщает «РИА Новости».

«Мы не боимся санкций, санкций США, если мы развиваем хорошие отношения с Россией. Я думаю, что им не стоит делать это», — заявил Луна.

По его оценке, действия США по оказанию санкционного давления на государства, которые закупают российское оружие, являются просто частью американской «стратегической конкуренции». Кроме того, он отметил, что Штатам следует «подумать дважды», прежде чем вводить санкции против Филиппин.

Он также заявил, что активность США по введению санкций может привести к утрате внешнеполитических союзников.

Заявление Луны связано с заявлением помощника министра обороны США Рэндалла Шрайвера, который ранее пригрозил Филиппинам санкциями со стороны США в связи с намерением продолжать закупку российского вооружения.

Филиппины отказались бояться американских санкций

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов