top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

В мире

ГлавнаяВ миреКНДР: маневры США и РК — вероломство

КНДР: маневры США и РК — вероломство

25 апреля 2019 г. в 12:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Совместные маневры войск США и Южной Кореи являются вероломным решением, заявили представители КНДР. Северокорейцы отметили, что в то время как КНДР предпринимает усилия по сохранению мира на полуострове и по преодолению существующих противоречий, Штаты бряцают оружием.

Власти КНДР резко раскритиковали совместные маневры США и Южной Кореей, которые начались накануне, сообщает северокорейское ЦТАК.

В сообщении говорится: «Американско-южнокорейские учения представляют собой вероломный акт» и не способствуют усилиям КНДР сохранить мир на Корейском полуострове.

Кроме того, проведение этих маневров глубоко разочаровывает Пхеньян, в связи с чем тот предупреждает Южную Корею о необходимости соблюдать осторожность, дабы не подставить под удар двусторонние отношения.

Известно, что в минувший понедельник Южная Корея, США и Австралия начали совместные маневры, в которых принимают участие несколько десятков самолетов.

Также известно, что Южная Корея, начиная с 2018 года всё чаще отказывается от проведения совместных маневров с США, ввиду активизации дипломатического диалога с КНДР.

КНДР: маневры США и РК — вероломство

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб