top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Политика

ГлавнаяПолитикаВладимир Путин и Ким Чен Ын беседовали вдвое больше запланированного

Владимир Путин и Ким Чен Ын беседовали вдвое больше запланированного

25 апреля 2019 г. в 14:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По протоколу встречи лидеров России и Северной Кореи предполагалось, что встреча тет-а-тет продлится пятьдесят минут. Вместо этого лидеры государств беседовали почти два часа. Российский лидер назвал встречу обстоятельной, в ходе встречи обсуждались текущие отношения между Россией и Северной Кореей.

Лидеры России и Северной Кореи Владимир Путин и Ким Чен Ын провели переговоры наедине, причем встреча продлилась чуть менее двух часов, сообщает 25 апреля ТАСС.

Уточняется, что изначально на встречу отводилось 50 минут. Таким образом, главы государств общались с глазу на глаз вдвое больше изначально запланированного.

Тематика беседы пока неизвестна, по словам президента Путина, во время обсуждения затрагивались вопросы истории отношений между РФ и КНДР, а также нынешние отношения. Также лидеры стран затронули вопросы безопасности на Корейском полуострове и её перспективы.

Во время этой части встречи члены делегаций не принимали участия в беседе, лидеров сопровождали только переводчики.

Предполагается, что в дальнейшем пройдут переговоры в расширенном составе.

Владимир Путин и Ким Чен Ын беседовали вдвое больше запланированного

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!