top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Общество

ГлавнаяОбществоС июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными

С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными

25 апреля 2019 г. в 15:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Ростелеком», который остается единственным в России оператором уличных таксофонов, объявил о намерении сделать звонки с таксофонов на домашние стационарные телефоны бесплатными. Услуга станет бесплатной с 1 июля сего года.

С начала лета все звонки с уличных таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными, сообщает 24 апреля ТАСС со ссылкой на заявление главы «Ростелекома» Михаила Осеевского.

Он указал, что основная масса таксофонов в России располагается в небольших населенных пунктах, где домашние телефоны всё ещё пользуются популярностью ввиду недостаточно развитой сотовой сети. Таким образом, по мнению главы «Ростелекома», бесплатные звонки с уличных таксофонов на домашние стационарные телефоны позволят активнее использовать этот тип связи.

Осеевский уточнил, что бесплатными будут звонки на любые стационарные телефоны — как региональные, так и по всей стране.

«Мы видим интерес людей, видим потребность, поэтому таксофоны живы, живут, и еще долго будут жить», — заявил Осеевский.

На сегодняшний день в России насчитывается около 150 тысяч универсальных таксофонов.

С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!